2016年12月9日
おいしいケーキが出来るまで<クリスマスケーキ生クリーム苺サンド編>
こんにちは!モモコです
クリスマスの準備に追われてバタバタしているこうのとりですが、これはこれで結構楽しんでますヽ(o´3`o)ノ
生クリームのホールケーキ15センチの作成風景を少しお届けします。
通常は生クリームのみですが、
オプションにて苺サンドも承っております。今回はこの苺サンドバージョンです。
生クリームで隙間をうめていきます
サンドのクリームは固めにたてないとズルズル崩れるし、いちごがすべってしまいます
ご家庭で手づくりするときは、ホイッパーでたっぷり持ち上がるくらいしっかりたてましょう
ケーキ屋さんといえば!
くるくる、クリームをぬるところの動画です
サンタクロースや柊などのパーツをさして、、、
店頭や電話で、ケーキのご予約も集まってきました。
まだまだご予約承ります!
サンタクロースは写真とは少し違うデザインをつけるのでお楽しみに(。・ω・。)ノ
ホームページでのクリスマスケーキのご予約はこちらから(ケーキハウスこうのとりオンラインショップ)
Category