お知らせ
NEWS

2017年11月17日

限界シュー発売開始

こんにちは!

クリスマスに向けた商品管理でピリピリしているももこです。

夏期はシューアイスの様々なフレーバーを楽しんでいただきました。

今月は“限界”シューが完成致しました!!

こだわりの卵、輝黄卵を使用したカスタードクリームは北海道純生クリームと絶妙な配合でブレンドされています。

さらに、フレッシュバターのまろやかなコク、高級バニラビーンズの繊細で香ばしい香りがぎゅうぅっとつまった極上のシュークリームです!

まさに限界まで美味しさを追求しましたヽ(o´∀`o)ノ

通常のシュークリームとセットでの販売も行っております。

沼本店で12時から17時までの限定販売です。

是非食べ比べてみてください!